Paprikagulasch

Zutaten

Portionen: 4

  • 5 Stk. Paprika
  •   300 g Fleisch (nach Wahl)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   250 ml Schlagobers
  •   250 ml Wasser
  •   2 EL Mehl
  •   2 EL Suppengewürze
  •   1 EL Paprikapulver
  •   1 EL Burgls Mexico Chilli
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Paprikagulasch Paprika, Fleisch und Zwiebel klein schneiden. Alles in den Ultra geben und ein wenig vermischen und dann für 40 Minuten mit Deckel bei 180 Grad ins Backrohr geben.
  2. Ca. 20-30 Minuten noch ungeöffnet nachziehen lassen!

Tipp

Das Paprikagulasch mit Reis, Spätzle oder Kartoffeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept