Frühlings Eintopf

Zutaten

Portionen: 6

  •   750 g Suppenfleisch
  •   Salz
  •   1 Stk. Sellerieknolle (klein)
  • 2 Stk. Karotte
  •   250 g Erbsen (tiefgekühlt)
  •   1 Bund Spargel (geschält, in Stücke geschnitten)
  •   Pfeffer
  •   1 Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Für den Frühlings Eintopf 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen. Das Suppenfleisch hinzufügen und ca. 90 Minuten garkochen.
  2. Sellerie und Karotten putzen. Den Sellerie in Würfel, die Karotten in Scheiben schneiden und 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch in die Suppe geben.
  3. Das Fleisch aus der Suppe nehmen. Die TK-Erbsen in die Suppe geben und am Schluss den geschälten in Stücke geschnittenen Spargel hinzufügen. Nach Lust und Laune auch die Spargelbrühe. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Wieder in die Suppe geben, erneut erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Frühlings Eintopf mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Der Frühlings Eintopf kann mit beliebigen Gemüsesorten ergänzt oder variiert werden. Statt Suppenfleisch kann auch Hühnerfleisch verwendet werden.

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