Fleischlaibchen aus dem Backrohr

Zutaten

Portionen: 7

  •   50 dag Faschiertes (mageres)
  •   2,5 Stk. Semmeln
  •   2 Stk. Eier
  •   1 TL Salz
  •   2 TL Majoran
  •   2 TL Paprikapulver (rot)
  •   etwas Pfeffer
  •   4 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)

Zubereitung

  1. Für die Fleischlaibchen aus dem Backrohr die Semmeln in Wasser eingeweichen und ausdrücken.
  2. Faschiertes, Salz, Semmeln, Eier, Majoran, Paprikapulver, Pfeffer und Knoblauchzehen verrühren.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Laibchen formen (ca. 7 Stück) und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.

Tipp

Zu den Fleischlaibchen passen sehr gut Salat und Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept