Dicke Brotsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Brot (altbacken)
  •   1,2 l Rindsuppe
  •   1 Blatt Lorbeer
  •   1 TL Fenchelsamen
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 EL Olivenöl
  •   2 EL Reibkäse (vorzugsweise gereifter Montasio)
  •   1 Stk. Butter (nussgroß)

Zubereitung

  1. Für die Dicke Brotsuppe Rindsuppe mit dem grob geschnittenen altbackenen Brot und dem Lorbeerblatt aufkochen und so lange köcheln lassen, bis das Brot zerfallen ist. Dann das Lorbeerblatt entfernen.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Fenchelsamen und Olivenöl abschmecken. Reibkäse mit Butter zu einer Kugel formen und diese in der Dicke Brotsuppe schmelzen lassen. Heiß servieren.

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