Bratwurstsandwich

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Stk. Bratwürste
  •   4 Stk. Baguette (kleine, aufgeschnitten)
  •   Butter (weich)

Als Belag:

  •   Zwiebeln (sautierte)
  •   Zwiebeln
  •   Dill-Pickles (geschnitten)
  •   Senf
  •   Tomatenketchup

Zubereitung

  1. Für das Bratwurstsandwich das Backrohr vorheizen und den Grill mit Alufolie zudecken. Die Bratwürste darauflegen und in etwa 20 Minuten grillen.
  2. Die Schnittflächen der Baguettes mit Butter bestreichen. Die Bratwürste der Länge nach halbieren und auf die Unterseite der Baguettes gleichmäßig verteilen.
  3. Die Baguettes beliebig noch belegen, mit der zweiten Baguettehälfte zudecken und servieren.

Tipp

Bestreichen Sie das Bratwurstsandwich mit einer Knoblauch- oder Kräuterbutter.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept