Anfänger 1 x 1 - Beilagen & Salate, Schneidetechniken Aufbaukochkurs für Einsteiger. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 80,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    1.6.2015 - 1.6.2015

    von 17:30 bis 20:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Länderküchen , Fleischkurse, Vegetarische Kurse, Anfängerkurse, Fischkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
3 stündiger Workshop, Einsteiger-Gerichte zum Thema
fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch
alle alkoholfreien Getränke und Zutaten
ein Begrüßungsdrink, 1 Glas Wein
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Die richtigen Tipps und Tricks vom Profikoch für einen leichten Einstieg ins Kochvergnügen! Bei diesem Einsteigerworkshop zeigen wir Kochanfängern Schritt für Schritt die wichtigsten Handgriffe und Techniken für einen unbeschwerten Umgang mit Zutaten und dem Kücheninventar. Die richtige Portion Spaß darf dabei natürlich nicht fehlen!

Dieser Kurs ist Teil unseres Aufbauchkochkurses für Einsteiger.

Im Preis inkludiert:

  • 3 stündiger Workshop, Einsteiger-Gerichte Beilagen & Salate
  • Anleitung zur richtigen Schneidetechnik durch unseren Profikoch
  • fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch
  • alle alkoholfreien Getränke und Zutaten
  • ein Begrüßungsdrink, 1 Glas Wein
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm Beilagen, Salate und Schneidetechniken

  • allgemein Wissenswertes zu Sättigungs- und Vitaminbeilagen
  • die wichtigsten Küchenfachbegriffe
  • Küchentechniken: Schäl- und Schneidetechniken,  die Zubereitung diverser Sättigungsbeilagen (Reis, Kartoffel, Knödel etc.), Gemüse richtig kochen,
  • Schnell und zügig Zwiebel schneiden, aromatische Kräuter klein hacken und flink und gekonnt Gemüse klein schnipseln!
  • Salatdressings und - marinaden
  • Varianten von: Reis, Kartoffelbeilagen, Knödel (mit und ohne Fülle), andere Getreidebeilagen
  • Gemüsebeilagen
  • Verschiedenste Beilagen und Salate – auch geeignet zum Mitnehmen (Tipp: Büro!)

Zusatz Information

Anfängerkochkurs Teil 1 - 4:

In unseren Anfängerkochkursen zeigen wir allen interessierten und neugierigen Einsteigern, wie schnell die wichtigsten Handgriffe und Tricks erlernt werden können und dass Kochen richtig Spaß macht!

In 4 Workshops mit je einem Themenschwerpunkt kochen wir gemeinsam jeweils 3 Einsteigergerichte und beantworten im Kurs folgende Fragen:

  • Allgemeines Grundwissen zum Thema
  • Welche Besonderheiten im Bezug auf die Zutaten gibt es, was ist zu beachten?
  • Welche Küchentechniken sind relevant?
  • Was bedeuten die Fachwörter im Rezept?
  • Weitere Hilfestellung für die Zeit nach dem Kurs

Nach unserem Einsteigerworkshop können Sie:

  • Rezepte verstehen und nachkochen
  • alle wichtigen Küchentechniken für einen unbeschwerten Kochalltag
  • die Qualität der Lebensmittel beurteilen und verhindern so Einkaufspannen
  • die gängigsten Garmethoden richtig anwenden

Kursinhalte Teil 1 - 4 und Infos zu weiterführenden Kursen

Teil 1: Beilagen  & Salate

Teil 2: Fleisch richtig zubereiten

Teil 3: Fischgerichte ganz einfach

Teil 4: Mehlspeisen und Desserts

 

Hier geht es zur Kurs- und Terminübersicht unserer Anfängerkochkurse

INFORMATION: Die Kochkurses unseres Anfängerkochkurses Teil 1 - 4 können getrennt gebucht werden, je nach Interesse an den jeweiligen Themenschwerpunkten. Absoluten Neueinsteigern empfehlen wir allerdings unbedingt auch den Besuch unseres Teil 1 (Beilagen & Salate), da wir hier auch besonders auf Schneidetechniken und allgemeine Küchenfertigkeiten eingehen, die den Küchenalltag besonders erleichtern!