Baileys Coffee mit Pinienkaramell und Nougat-Eis

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Kleine, geschälte Birnen

Sirup:

  •   1/2 l Wasser
  •   300 ml Streuzucker
  •   Geriebene Zitronenschale

Karamell:

  •   100 g Butter
  •   100 ml Zucker
  •   2 EL Milch
  •   100 g Pinienkerne
  •   4 EL Sirup (wie oben beschrieben)
  •   5 EL Baileys Coffee
  •   Nougat-Eis (alternativ: Schokoladen-Eis)
Sponsored by Baileys

Zubereitung

  1. Für den Baileys Coffee mit Pinienkaramell und Nougat-Eis
    Wasser, Zitronenschale und Zucker einkochen lassen, bis ein zähflüssiger Sirup ensteht.
    Birnen im Sirup weichkochen.
  2. Zutaten für das Karamell mischen und unter Rühren aufkochen.
    Das Karamell warm oder kalt zusammen mit dem Nougat-Eis und den warmen Birnen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Baileys Coffee mit Pinienkaramell und Nougat-Eis