Backworkshop: Torten füllen, dekorieren und klassisch verzieren Kochkurs mit Pâtissière Reinlinde Trummer-Milkovits

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    16.2.2015 - 16.2.2015

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 2 Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Backkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Festtagstorten gekonnt verzieren und mit eleganten Dekoelementen aus einfachen Torten besonders schöne Hingucker machen - wer wünscht sich das nicht? Unsere Pâtissière Reinlinde Trummer-Milkovits widmet sich in diesem Backworkshop genau dieser Kunst und zeigt Ihnen Tipps und Tricks, wie auch Sie Ihre Torten fein glasieren und mit wenigen Handgriffen gekonnt dekorieren.


Und alle, die darüber hinaus Ihre Torte mit selbst modellierten Figuren und tollen Schreibetechniken schmücken möchten, erhalten Sie im Backworkshop: Torten eindecken, Figuren modellieren und Schreibetechnik viele weiteren Tipps und Tricks! .

Im Preis inkludiert:

  • zahlreiche Tipps und Tricks und Schritt für Schritt Anleitungen zum Tortenverzieren
  • fachkundige Anleitung unserer Kursleiterin
  • alle Getränke und Zutaten
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

In diesem Workshop lernen Sie unter fachkundiger Anleitung unterschiedlichste Glasuren für Torten und Kuchen kennen. Auch das Eindecken von ganzen Torten mit Fondant kann mit den richtigen Handgriffen und den Tipps und Tipps vom Profi ganz einfach sein. Die Festtagstorte für Ihren nächsten Anlass wird garantiert der Hit - lassen Sie sich von unserer Kochkursleiterin Reinlinde Trummer-Milkovits zeigen, wie Sie Torten und Kuchen mit einfachen Tricks attraktiv gestalten und bringen so neuen Schwung ins Backvergnügen.

So einfach geht´s - wir zeigen Ihnen:

  • Torten und Kuchen füllen, schneiden, einstreichen, mit Cremen verzieren
  • klassische Tortendeko u. glasieren mit Glasuren der besonderen Art
  • Dekoideen zur attraktiven Gestaltung Ihrer Festtagstorten für jeden Anlass
  • Rosetten dressieren

*Hinweis: mitgebrachte Tortenprojekte können im Kurs fertiggestellt werden. Wir beginnen hier ab dem Füllen und Verzieren --> bitte bereits zu Hause die Torte soweit fertigstellen, dass wir hier nahtlos ansetzen können.

Zusatz Information

Hinweis: Dieser Workshop ist Teil unserer 3-teiligen Backworkshop-Reihe. Wir empfehlen den Besuch aller 3 Kurse für wirklich umfangreiches Wissen rund um die Herstellung Ihrer Festtagstorte. Jeder Workshop kann aber auch einzeln gebucht und besucht werden.

Bei gemeinsamer Buchung aller drei Backworkshops erhalten Sie 10% Rabatt auf die gesamte Kurssumme.
Bitte verwenden Sie bei der Online-Buchung den Gutschein-Code 9NSI5HTA.

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: Reinlinde Trummer-Milkovits

Kochkursumfang: 4 Stunden Tipps und Tricks zum glasieren, verzieren und dekorieren von Torten

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!