Backworkshop - Torten eindecken, Figuren modellieren und Schreibetechniken Kochkurs mit Pâtissière Reinlinde Trummer-Milkovits

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    9.3.2015 - 9.3.2015

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 1 Platz frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Backkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Unsere Pâtissière Reinlinde Trummer-Milkovits zeigt Ihnen in diesem Backworkshop wie Ihnen das Decken Ihrer Torte mit Rollfondant perfekt gelingt und wie einfach das Modellieren und formen von schönen Dekofiguren für Torten und Geburtstagskuchen sein kann. Sie zeigt Ihnen die richten Handgriffe und im Nu entstehen kleine Figuren aus Marzipan, Zucker und Fondant in unterschiedlichsten Farben und Formen zur Dekoration Ihrer Festtagstorten. Mit der richtigen Schreibetechnik machen Sie aus Ihrer Torte ein besonderes Geschenk und Ihr Glückwunsch findet direkt auf der Torte Platz. Auch als Fortsetzung unserer Backworkshop-Reihe: Backworkshop: Torten- und Kuchenmassen ; Backworkshop: Torten füllen, verzieren und dekorieren.

Im Preis inkludiert:

  • zahlreiche Modelliertipps und -tricks sowie Schreibetechniken für Ihre Festtagstorte
  • fachkundige Anleitung unserer Kursleiterin
  • alle Getränke und Zutaten
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Liebevoll gestaltet, vielleicht mit Fondant überzogen und mit Figuren besetzt wird jede Festtagstorte zu einem besonderen Geschenk. Lassen Sie sich von Reinlinde Trummer-Milkovits ein paar einfache Handgriffe zeigen und machen Sie Ihre nächste Torte zum Highlight des Festes.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ganz einfach:

  • Figuren modellieren aus Marzipan, Zucker oder Fondant
  • Halbrelief-figuren formen
  • Schreibetechniken: Schokolade und mit Spritzglasur

*Hinweis: mitgebrachte Tortenprojekte können im Kurs fertiggestellt werden. Wir beginnen hier ab dem Füllen und Verzieren --> bitte bereits zu Hause die Torte soweit fertigstellen, dass wir hier nahtlos ansetzen können.


Zusatz Information

Hinweis: Dieser Workshop ist Teil unserer 3-teiligen Backworkshop-Reihe. Wir empfehlen den Besuch aller 3 Kurse für wirklich umfangreiches Wissen rund um die Herstellung Ihrer Festtagstorte. Jeder Workshop kann aber auch einzeln gebucht und besucht werden.

Bei gemeinsamer Buchung aller drei Backworkshops erhalten Sie 10% Rabatt auf die gesamte Kurssumme.
Bitte verwenden Sie bei der Online-Buchung den Gutschein-Code .

Sie wollen perfekte Torten backen, verzieren und vielleicht sogar selbst modellierte Figuren darauf setzen? Dann besuchen Sie die komplette Backworkshop-Reihe.

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: Reinlinde Trummer-Milkovits

Kochkursumfang: 4 Stunden Figuren modellieren und Tipps und Tricks zu Schreibetechniken

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!