Amaretto-Schlagobers Topping

Zutaten

  •   400 ml Schlagobers
  •   100 ml Amaretto-Sirup (alkoholfrei)
Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für das Amaretto-Schlagobers Topping das Schlagobers mit Amaretto in ein 0,5 L iSi Gerät füllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
  2. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.

Tipp

Dieses Amaretto-Schlagobers Topping verwandelt Ihren Kaffee im Handumdrehen in einen trendigen Café Amaretto.

Für ein 1 L iSi Gerät die Zutaten verdoppeln. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und nach jeder Kapsel kräftig schütteln. Bei Verwendung eines 0,25 L iSi Geräts Zutaten halbieren.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept