Weihnachtskekse-Backworkshop Ein Kilogramm Kekse pro Person zum Mitnehmen! Wir backen mit hochwertigen Produken von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

In den Einkaufswagen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    1.12.2020 - 1.12.2020

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Christine Egger

  • Thema:

    Backkurse, Spezialthemen, Anlässe, Anfängerkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
7 verschiedene Kekssorten
fachkundige Anleitung durch unsere Konditormeisterin Christine Egger
für jeden Teilnehmer bis zu 1 kg Kekse zum Mitnehmen (inklusive Transportbox)
alle alkoholfreien und alkoholischen Getränke
pikanter Abendsnack
Rezepte
Schürze
Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
ichkoche.at Goodie Bag

Dieser Backkurs ist ein Muss für alle Fans der herrlich mürben Weihnachtskekserl und vor allem für alle, die sich immer schon Tipps und Tricks von unserer Konditormeisterin Christine Egger abschauen wollten!

Welcher Teig braucht welche Ruhezeit und wie sieht es mit der optimalen Verarbeitungstemperatur der Zutaten aus? Was gibt es zu beachten wenn es ans Ausstechen, Kugerl drehen und Kipferl formen geht? In diesem Advent-Backworkshop zeigt Ihnen unsere Backfee Christine mit viel Charme und Spaß worauf es beim Kekserlbacken ankommt!

Christine Egger bäckt mit Ihnen gemeinsam:

  • Vanillekipferl
  • Linzer Augen
  • dressierte Linzer
  • Neros
  • gefüllter Lebkuchen
  • Kokosbusserl
  • Cranberry Shortbread

Damit Ihnen die Kräfte fürs Kekserlbacken nicht ausgehen, ist auch für einen pikanten Abendsnack und natürlich auch das ein oder andere Gläschen zum Anstoßen gesorgt. Die Weihnachtskeks-Kreationen können Sie dann mit nach Hause nehmen, um sich und Ihren Lieben die Adventzeit damit zu versüßen.

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!