Preis: 149,00 €
30.11.2019 - 30.11.2019
von 10:00 bis 16:00 Uhr
Ausgebucht
Backkurse, Spezialthemen, Anlässe
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
bis zu 10 verschiedene Weihnachtskeks-Sorten |
fachkundige Anleitung durch unseren Backkursleiter |
für jeden Teilnehmer mindestens 1 kg Kekse zum mit nach Hause nehmen |
alle Getränke und Zutaten |
Mittagessen inkludiert |
Weihnachtskekse-Rezepte |
Schürze |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Dieser Backworkshop ist ein Muss für alle Fans der herrlich mürben Weihnachtskekserl, für Liebhaber der Weihnachtsklassiker wie Vanillekipferl, Lebkuchen und Florentiner und vor allem für alle, die sich immer schon Tipps und Tricks vom Profi abschauen wollten. Auch für Ihr Wohl ist gesorgt – damit Ihnen die Kräfte fürs Kekserlbacken nicht ausgehen, versorgt Sie unser Backkursleiter Tschoatschy mit einem schmackhaften Mittagessen.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
In diesem Intensiv-Backworkshop zeigt Ihnen unser Tschoatschy mit viel Charme und Spaß bei der Sache worauf es beim Kekserlbacken ankommt! Welcher Teig braucht welche Ruhezeit und wie sieht es mit der optimalen Verarbeitungstemperatur der Zutaten aus? Was gibt es zu beachten wenn es ans Ausstechen, Kugerl drehen und Vanillekipferlformen geht? Neben den beliebten Klassikern wie Vanillekipferl, Honiglebkuchen und Zimtsternen werden natürlich auch neue Sorten ausprobiert. Ihre Lieben können Sie dann in der Weihnachtszeit mit Rumkugeln in verschiedenen Variationen, Eisenbahner-Keksen, Pariser Spitz, Mandel-Florentiner und Kürbiskern-Kipferl überraschen. Ein weiteres spezielles Keksrezept namens "Non plus ultra" hat unser Georg auch für Sie parat - sie sind ein Augen- und Gaumenschmaus und machen jeden Keksteller perfekt!
Bei diesem Backworkshop bleiben keine Fragen offen - wir zeigen Ihnen:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!