Weihnachtskekse-Backworkshop Wir backen mit hochwertigen Produken von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

Auf die Warteliste setzen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    9.12.2017 - 9.12.2017

    von 10:00 bis 16:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

    Georg Kriz

  • Thema:

    Backkurse, Spezialthemen, Anlässe

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Linke Wienzeile 4/3/8
1060 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen
  • Karte

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
bis zu 10 verschiedene Weihnachtskeks-Sorten
fachkundige Anleitung durch unseren Kursleiter Georg Kriz
für jeden Teilnehmer mindestens 1 kg Kekse zum mit nach Hause nehmen
alle Getränke und Zutaten
Mittagessen inkludiert
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Dieser Kochkurs und Backworkshop ist ein Muss für alle Fans der herrlich mürben Weihnachtskekserl, für Liebhaber der Weihnachtsklassiker wie Vanillekipferl, Lebkuchen und Florentiner und vor allem für alle, die sich immer schon Tipps und Tricks vom Profi abschauen wollten. Auch für Ihr Wohl ist gesorgt – damit Ihnen die Kräfte  fürs Kekserlbacken nicht ausgehen, versorgt Sie unser Kursleiter Georg Kriz mit einem schmackhaften Mittagessen.

Im Preis inkludiert:

  • bis zu 10 verschiedene Weihnachtskeks-Sorten
  • fachkundige Anleitung durch unseren Kursleiter Georg Kriz
  • für jeden Teilnehmer mindestens 1 kg Kekse zum mit nach Hause nehmen
  • alle Getränke und Zutaten
  • Mittagessen inkludiert
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

In diesem Intensiv-Backworkshop zeigt Ihnen Georg Kriz mit viel Charme und Spaß bei der Sache worauf es beim Kekserlbacken ankommt! Welcher Teig braucht welche Ruhezeit und wie sieht es mit der optimalen Verarbeitungstemperatur der Zutaten aus? Was gibt es zu beachten wenn es ans Ausstechen, Kugerl drehen und Vanillekipferlformen geht? Neben den beliebten Klassikern wie Vanillekipferl, Honiglebkuchen und Zimtsternen werden natürlich auch neue Sorten ausprobiert. Ihre Lieben können Sie dann in der Weihnachtszeit mit Rumkugeln in verschiedenen Variationen, Eisenbahner-Keksen, Pariser Spitz, Mandel-Florentiner und Kürbiskern-Kipferl überraschen. Ein weiteres spezielles Keksrezept namens "Non plus ultra" hat unser Georg auch für Sie parat - sie sind ein Augen- und Gaumenschmaus und machen jeden Keksteller perfekt!

Bei diesem Backworkshop bleiben keine Fragen offen - wir zeigen Ihnen:

  • wie Sie die Teige richtig herstellen
  • 10 verschiedene Keksesorten, Standardkekse aber auch neues Kreatives
  • Tipps und Tricks zur richtigen Zubereitung und Verarbeitung vom Profi
  • Wie können Teigreste sinnvoll verwertet werden

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!