Preis: 99,00 €
13.11.2017 - 13.11.2016
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Backkurse, Anlässe
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
6-8 Kekssorten |
fachkundige Anleitung durch unseren Kursleiter Georg Kriz |
für jeden Teilnehmer Kekse zum mit nach Hause nehmen |
alle Getränke und Zutaten |
pikanter Snack inkludiert |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer Programm |
Dieser Kochkurs und Backworkshop ist ein Muss für alle Fans der herrlich mürben Weihnachtskekserl, ein Muss für Liebhaber der Kekserlklassiker Vanillekipferl, Lebkuchen und Kokosbusserl und vor allem ein Muss für alle, die sich immer schon Tipps und Tricks von unserem Profi abschauen wollten.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Bei diesem Workshop kommen sowohl passionierte Hobbybäcker wie auch Backanfänger auf ihre Kosten. Unser Kursleiter bereitet mit Ihnen weihnachtliche Keks-Klassiker wie Vanillekipferl, Honiglebkuchen und Zimtsterne und auch unbekanntere und speziellere Sorten wie Rumkugeln, Eisenbahner-Kekse, Mandel-Florentiner und Kürbiskern-Kipferl zu. Viel Liebe und auch etwas Geduld erfordert das anschließende Verzieren und Aufhübschen unserer Lieblingskekse. Damit das auch zu Hause gut gelingt, zeigt Georg Kriz die absolut sichersten Methoden und Tricks und effektvolle Varianten, die Eindruck schinden und nicht nur den Essern, sondern auch Ihnen bei der Herstellung Freude bereiten!
Bei diesem Backworkshop bleiben keine Fragen offen - wir zeigen Ihnen:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen direkt am Kochabend die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen ein Link zur Fotogalerie als Erinnerung an den gemeinsamen Abend per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!