Die besten Trends und Klassiker

Weihnachtsbäckerei

Alle Jahre wieder!

Was wäre Weihnachten ohne selbst gemachte Kekse und Lebkuchen?
Viele Rezepte für köstliches Gebäck und Konfekt zum Verschenken - oder vielleicht lieber selbst essen - machen Lust aufs Backen.

• Regionales, Internationales und Vergnügliches
• Mit Back-Kalender für die perfekte Planung
• Gewusst wie: 10 goldene Backtipps

Dieses Buch hält Tipps und Varianten sowie Hinweise für Diabetiker und Ernährungsbewusste, Rezepte für Last-Minute-Bäcker und das Backen mit Kindern machen dieses stimmungsvolle Rezeptbuch zu einem unentbehrlichen Helfer in der weihnachtlichen Backstube bereit.

Vor Frust im Backparadies schützen Sie zehn Goldene Backtipps und mit dem Backkalender sind Sie perfekt organisiert.

Tipp der Redaktion: Ein sehr nützliches Buch! Sehr viele praktische Hinweise und Tipps und Tricks. Wir hätten uns für die Weihnachtsstimmung noch etwas mehr Fotos gewünscht.


Petra Teetz
Weihnachtsbäckerei
160 Seiten, durchgehend farbig
ISBN: 978-3-8001-5853-9
Preis: 14,90€
Ulmer Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Weihnachtsbäckerei“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.