Wassermelonen-Eis

Zutaten

Portionen: 6

  •   220 g Wassermelone
  •   130 ml Schlagobers (30 % Fettgehalt)
  •   100 ml Vollmilch
  •   160 g Backzucker
  •   1 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Für das Wassermelonen-Eis die Melone in Stücke schneiden und dabei die Kerne entfernen. Die Melonenstücke mit Zucker und dem Zitronensaft vermengen und pürieren.
  2. Zur Melonen-Zuckermasse die Milch und das Schlagobers beimengen und in die Eismaschine füllen. Für ca. 1 Stunde gefrieren.

Tipp

Statt Wassermelonen-Eis kann man auch ein anderes Meloneneis auf diese Art zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wassermelonen-Eis

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Wassermelonen-Eis