Durch den November mit ichkoche.at

Was ist jetzt im November 2017 aktuell?

Nachdem die Gruselkulinarik nun vorbei ist, machen wir einen kurzen Schwenk Richtung "Movember" und zeigen Ihnen zwei Rezepte mit Bart!

Movember für Naschkatzen
Wer beim der mittlerweile etablierten Movember-Bewegung zumindest kulinarisch dabei sein will, findet bei uns zwei liebenswerte Rezepte. Damit zeigen Sie Herz für die bärtige Initiative!
Movember-Rezepte

Movember-Muffins Rezeptichkoche.at/Blanka Kefer

Die ersten Christkindlmärkte machen bald auf. Von gebratenen Maroni über Langos bis zum Türkischen Honig gibt es allerlei zum Schemmen. Wir haben uns mit dem Thema Zuckerwatte beschäftigt und zeigen, was man daraus alles machen kann. Lassen Sie sich von den hauchzarten Zuckerfäden verführen!
Zuckerwatte Rezepte

Joghurt-Spekuatius-Zuckerwatte im GlasStockFood / PhotoCuisine / Christine Fleurent

Sag immer Leberkäse!
Der klassische Austroburger, die Leberkäse-Semmel ist längst nicht alles, was man mit Leberkäse zubereiten kann. Jetzt wo die süße Keksezeit startet, eine willkommene pikante Abwechslung!
Leberkäse Rezepte

Mein Lieblingsrezept im November: Zimt Petits Fours, gezaubert von meiner Kollegin Maria Lutz

ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im November:
LEBERKÄSE - Eine Sünde wert
WILD - Wildschwein, Hirsch & Co.
GANSL – Gans wunderbare Rezepte
MARONI – Suppe, Parfait oder Knödel
WEIHNACHTSKEKSE - Süße Weihnachtsvorboten

Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften November!
Maria Tutschek-Landauer
Chefredaktion

Bleiben Sie auch via Facebook mit uns in Kontakt www.facebook.com/ichkoche.
Oder besuchen Sie uns bei Instagram oder auf Pinterest.

Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at

Autor: Maria Tutschek-Landauer

Ähnliches zum Thema