Best of Veggie Küche! Fleischlos genießen. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    25.6.2018 - 25.6.2018

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

    Paul Gamauf

  • Thema:

    Spezialthemen, Vegetarische Kurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen
  • Karte

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5-gängiges vegetarisches Menü
fachkundige Anleitung von unserem Profikoch Paul Gamauf
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Die vegetarische Küche ist vielfältiger als man glaubt! Viele Menschen entscheiden sich mittlerweile bewusst für eine fleischlose Ernährung. Aber oftmals fehlt es an Kochideen. Sind Sie auf der Suche nach gesunden, unkomplizierten Rezepten, schnell und einfach zubereitet und angenehm sättigend, ohne "voll" zu machen? Unser Profikoch Paul Gamauf hat für diesen Kochkurs seine liebsten Veggie-Gerichte hervorgeholt und zeigt, wie man die vegetarische Küche varientenreich gestalten kann.

Im Preis inkludiert:

  • 5-gängiges vegetarisches Menü
  • fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch Paul Gamauf
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Schürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Bei diesem Kochkurs bereiten Sie gemeinsam mit unserem Profikoch Paul Gamauf ein 5-gängiges vegetarisches Menü zu - von der raffinierten Vorspeise bis zum süßen Dessert. Für alle, die neue vegetarische Rezeptideen und einen unkomplizierten Ansatz zu bewusster und nachhaltigen Ernährung suchen. Dieser Kochkurs ist auch für Fleischtiger geeignet!

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!