Preis: 129,00 €
16.4.2018 - 16.4.2018
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Ausgebucht
Paul Gamauf
Spezialthemen, Vegetarische Kurse
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
5-gängiges vegetarisches Menü |
fachkundige Anleitung von unserem Profikoch Paul Gamauf |
alle Getränke und Zutaten |
Rezepte |
Schürze |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Die vegetarische Küche ist vielfältiger als man glaubt! Viele Menschen entscheiden sich mittlerweile bewusst für eine fleischlose Ernährung. Aber oftmals fehlt es an Kochideen. Sind Sie auf der Suche nach gesunden, unkomplizierten Rezepten, schnell und einfach zubereitet und angenehm sättigend, ohne "voll" zu machen? Unser Profikoch Paul Gamauf hat für diesen Kochkurs seine liebsten Veggie-Gerichte hervorgeholt und zeigt, wie man die vegetarische Küche varientenreich gestalten kann.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Bei diesem Kochkurs bereiten Sie gemeinsam mit unserem Profikoch Paul Gamauf ein 5-gängiges vegetarisches Menü zu - von der raffinierten Vorspeise bis zum süßen Dessert. Für alle, die neue vegetarische Rezeptideen und einen unkomplizierten Ansatz zu bewusster und nachhaltigen Ernährung suchen. Dieser Kochkurs ist auch für Fleischtiger geeignet!
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!