Veganes Bananeneis

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Bananen (gut gereift)
  •   1/2 TL Vanille-Bourbon (gemahlen, oder Vanille-Extrakt)
  •   2 EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Für das vegane Bananeneis die gut gereiften Bananen schälen.
  2. In kleinere Stücke schneiden und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank geben. Die eingefrorenen Bananen aus dem Gefrierschrank nehmen und in einen Standmixer geben.
  3. Gemahlene Vanille-Bourbon oder Vanille-Extrakt und Ahornsirup dazugeben.
  4. Alles gut durchrühren und das vegane Bananeneis sofort servieren.

    Sehen Sie sich jetzt die Videoanleitung zum Rezept an

Tipp

Das vegane Bananeneis können Sie zusätzlich noch mit Ahornsirup betreufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept