Urlaub am Teller: So schmeckt der Sommer! Fernweh ade! Kochkurs in der ConFusion Kochschule

Preis: 149,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    12.7.2022 - 12.7.2022

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

    Erik Pauer

  • Thema:

    Sommerkurse, Länderküchen , Anfängerkurse

Wo:

ichkoche.at bei ConFusion
Fuchsthallergasse 12, Wien, 1090
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at bei ConFusion

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
sommerliches 4-Gang-Menü (mediterran, Meeresfrüchte...)
fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch
alle Getränke und Zutaten
Schürze
Goodie-Bag inklusive Rezepte

Veranstaltungsort:

ConFusion Kochschule, Fuchsthalergasse 12, 1090 Wien

Fernweh ade! Holen Sie sich Urlaubsfeeling zu Ihnen nach Hause!

Bei diesem Sommerkochkurs werden Gaumen und Nase mit herrlich aromatischen Düften und Geschmäckern verwöhnt und Sie sehen, dass oft nur wenige Handgriffe notwendig sind, um köstliche Gerichte zu zaubern, mit denen Sie andere beeindrucken können. Frische mediterrane Rezepte mit Gewürzen und Kräutern, der Duft von gegrilltem Fleisch und Meeresfrüchten und als krönender Abschluss etwas Süßes mit Zitrusnote. Gönnen Sie sich ein paar Stunden Urlaubsfeeling und genießen Sie die kulinarische Seite des Sommers!

Profikoch Erik Pauer kocht an diesem Abend mit Ihnen gemeinsam:

  • Knuspriger Brotsalat mit Kapern, Oliven & Tomaten
  • Risotto, Parmesan, Balsamico & Rucola
  • Surf & Turf-Flanksteak und Garnelenspieß, cremige Polenta, Salsa & Saisongemüse
  • Frischkäse-Limettentarte mit marinierten Früchten

Zusatz Information

Es gelten die vorgeschriebenen Corona-Schutzmaßnahmen zum Zeitpunkt des Stattfindens der Veranstaltung. Nähere Informationen erhalten Sie ein paar Tage vor dem Kochkurs per Mail.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!