Für alle, deren Herz für die ichkoche.at-Kochschule schlägt

Treuekärtchen Herzen sammeln und gegen tolle Prämien tauschen

Wir bedanken uns für Ihre Treue!

Für jeden Kochkursbesuch* gibt es ab sofort je ein Herz auf Ihrem Treuekärtchen.

Bei 3 Herzen erhalten Sie bereits die erste Prämie. In Summe gibt es 6 Herzen und als Hauptprämie winkt ein Kochkursgutschein!

Das Treuekärtchen erhalten Sie in unserer Kochschule.

Insgesamt können pro Treuekärtchen 6 Herzen gesammelt werden und Sie können aus zahlreichen kulinarischen Prämien wählen:

1. Prämie bei 3 gesammelten Herzen:

  • ichkoche.at-Kochschürze oder
  • 10% Kochkurs-Gutschein oder
  • 3000 Herzen in unserem Treueprogramm

2. Prämie bei 6 gesammelten Herzen:

  • Kochkursgutschein im Wert von € 129,- (einzulösen in unserem Kochkurs-Webshop)

Die Herzen können 1 Jahr ab Ausstellungsdatum (es gilt das Datum des ersten Kursbesuches, für den ein Herz vergeben wurde) für Prämien eingetauscht werden. Das Datum finden Sie auch auf der Rückseite Ihres Treuekärtchens.

Die Treueprämien sind nicht in bar ablösbar. Für Ihre Buchungen gelten unsere AGBs. Die Treuekärtchen-Herzen sind nicht mit unserem Online-Treueprogramm kombinierbar.

Freunde herzen und Bonus kassieren

Bucht einer Ihrer Freunde einen Kochkurs bei uns, erhalten Sie ein Bonus-Herz (wird bei Ihrem nächsten Kochschulbesuch ins Treuekärtchen eingetragen) und ihr Freund ein Treuekärtchen mit dem ersten Herz! Es können pro Treuekärtchen maximal 3 Bonus-Herzen gesammelt werden (gezählt werden nur Buchungen von unterschiedlichen Freunden bei Angabe IHRES NAMENS bei der Kochkursbuchung im Feld "Information für den Koch"). Als Dankeschön erhalten Sie für 3 Empfehlungen und daraus resultierenden Buchungen einen 20% Kochkursgutschein.

 

Für Fragen zum Treuekärtchen oder unseren Kochkursen erreichen Sie uns unter:

ichkoche.at - Die Kochschule am Naschmarkt

kochkurse@ichkoche.at

0664 / 81 44 757

 

*anrechenbar sind Buchungen innerhalb 1 Jahres ab Ausstellungsdatum Ihres Treuekärtchens

Autor: Maria Altmann