Trendthema: Veggy Street Food! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 99,00

In den Einkaufswagen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    18.10.2017 - 18.10.2017

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Tina Ganser

  • Thema:

    Vegetarische Kurse, Anfängerkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Linke Wienzeile 4/3/8
1060 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen
  • Karte

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
variantenreiche Veggy-Street Food Gerichte (5-6 Gerichte jeweils in Varianten)
fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Tina Ganser
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Street Food ist in aller Munde und zur Zeit aus der kulianarischen Szenerie nicht wegzudenken. Egal wohin das Auge reicht: Food Trucks, Street Food Messen und fliegende Köche mit oft überwältigenden Besonderheiten aus aller Welt. Es brutzelt, es köchelt und Gewürze, Farben und Gerüche vermischen sich zu einem ansehnlichen Gaumenspektakel. ABER - wer unsere Kochschule kennt weiß, wir sind nicht fürs Zusehen bekannt. Unserer Kursleiterin Tina tummelt sich regelmässig auf den Wiener Street Food Festivals und hat ihre Eindrücke und die zahlreichen Geschmackswelten für diesen Workshops gesammelt und in superknackigen Veggie-Gerichten vereint. Denn: Street Food schmeckt nicht nur unterwegs sondern ist auch ein unkompliziertes aber spannendes Essen für Gäste!

Im Preis inkludiert:

  • variantenreiche Veggy-Street Food Gerichte (5-6 Gerichte jeweils in Varianten)
  • fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Tina Ganser
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

"Das" Street Food per se gibt es nicht. Die international auf den Märkten und fahrenden Trucks angebotenen Speisen unterscheiden sich sogar innerhalb der dafür typischen Länder wie Indien, Südamerika und Thailand je nach Region sehr stark. Wir haben für diesen Workshop eine abwechslungsreiche Vielfalt an vegetarischen Straßensnacks für euch zusammengestellt und dazu Inspiration aus unterschiedlichen Ländern geholt. Wir kreieren gemeinsam verschiedenen Burger-Varianten - vom Bun bis zum vegetarischen Patty machen wir alles selbst! Auch eine Burger-Variante mit Briocheteig ist dabei - Briurger machen sich vor allem in Kombination mit besonders würzigen Patties gut! Wir rollen Wraps mit abwechslungsreichen Füllungen, verarbeiten saisonales Obst und Gemüse in süßen Gerichten für Naschkatzen und schauen uns an, wie der Elsässische Flammkuchen zum originellen Street Food wird!

ACHTUNG! Es handelt sich hier um Beispielgerichte, es kann zu Abweichungen kommen.

Bei diesem Kochkurs-Abend lernen Sie

  • die einfache Zubereitung vegetarischer Street Food Snacks
  • die Abwandlung klassischer Rezepte zu Streetfood Gerichten
  • Burger-Buns und Patties selbst zu machen
  • variantenreiche Veggy-Specials - ganz bestimmt auch für Nicht-Vegetarier!

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen direkt am Kochabend die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen ein Link zur Fotogalerie als Erinnerung an den gemeinsamen Abend per E-Mail zugesendet.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!