Wiener Küche Die besten Schmankerl aus der heimischen Küche! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich.

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    17.9.2020 - 17.9.2020

    von 17:30 bis 22:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Länderküchen , Fleischkurse, Spezialthemen, Anfängerkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
bis zu 7 Gerichte aus der traditionellen Wiener Küche
fachkundige Anleitung von unserem Profikoch Erik Pauer
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

An diesem Kochkurs-Abend widmet sich unser Hausmannskost-Experte Erik der traditionellen Wiener Küche. Heimische Schmankerl wie Tafelspitz und Wiener Schnitzel sind nach wie vor beliebt bei Jung und Alt. Die Wiener Küche soll an diesem Abend im Mittelpunkt stehen und wir zeigen Ihnen, welche Gerichte in einem kulinarisch traditionsbewussten Haushalt unbedingt auf dem Speiseplan stehen sollten. Wir versprechen Ihnen Tipps und Tricks vom Profikoch und zahlreiche regionale Köstlichkeiten wie zu Kaisers Zeiten.

Programm

Erik Pauer ist selbst großer Fan der traditionellen und regionalen Küche, bereitet an diesem Abend regionale Schmankerl der Wiener Küche zu. Die Wiener Suppenküche, typische Fleischspeisen mit den passenden Beilagen und auch die süsse Wiener Küche kommen an diesem Abend nicht zu kurz. An diesem Abend wird unsere Kochschule zum traditionsbewußten Wiener Beisl mit Charme und herrlichen Köstlichkeiten der Wiener Küche.

Menüfolge

  • Beinschinken-Röllchen mit Krengervais gefüllt
  • Alt Wiener Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen und Sauerrahm
  • Gratinierte Schinkenfleckerl und Alt Wiener Krautfleckerl mit Rahmgurkensalat
  • Wiener Schnitzel (Fledermaus-Schnitzel) mit Kartoffel-Vogerl-Salat
  • Tafelspitz mit Rösti, Schnittlauchsauce & Apfelkren
  • Hausgemachter selbstgezogener Apfelstrudel mit Schlagobers und Vanilleeis

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!