Thai Küche - vielfältig und voller Aromen! Bunte Currys, Pad Thai und Satay Gai. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

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  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    9.9.2020 - 9.9.2020

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Sangita Nebel

  • Thema:

    Länderküchen , Spezialthemen, Anfängerkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
zahlreiche Gerichte aus der thailändischen Küche
fachkundige Anleitung durch Kursleiterin Sangita Nebel
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Die thailändische Küche zählt zu den schmackhaftesten und gesündesten Küchen der Welt. Bei diesem Kochkurs teilt unsere Sangita ihren kulinarischen Erfahrungsschatz mit Ihnen und bringt Ihnen authentische geschmacksintensive Thai-Gerichte näher - Sie werden sehen wie unkompliziert Thai-Spezialitäten zu Hause nachzukochen sind.

Im Preis inkludiert:

  • zahlreiche Gerichte aus der thailändischen Küche
  • fachkundige Anleitung durch Kursleiterin Sangita Nebel
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Schürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Unsere feurige Sangita kocht mit Ihnen Thai-Klassiker wie Tom Yam Gung, Satay Gai, Pad Thai und bunte Currys. Zu den typischen Zutaten wie z.B. Kokosmilch, Chili, Zitronengras, Galgant, Tamarinde, Koriander, Reis und Fischsauce gibt es jede Menge Wissenswertes und Verarbeitungstipps. Für jeden der Abwechslung in seinen Speisplan bringen will und sich das ferne Reiseziel auf den Teller zaubern möchte!

Unsere Lernziele an diesem Kochkurs-Abend:

  • Klassische Gerichte aus der Thai-Küche
  • Verarbeitungstipps für die typischen Zutaten der thailändischen Küche
  • Wissenswertes zur Länderküche
  • Einkaufstipps&Bezugsquellen in Wien: Wo bekomme ich was?

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!