Thai Chicken Salat

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 Ananas
  •   2 Chilischote (frisch)
  •   200 g Sojasprossen
  •   100 g Erbsenschoten
  •   250 g Faschiertes (vom Huhn)
  •   Kokosflocken
  •   4 EL Sojasauce
  •   2 EL Zitronensaft
  •   1 EL Sojaöl
  •   2 EL Kräuter (Mango Kräuter fruchtig von Kotanyi)
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Zubereitung

  1. Ananas schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten in feine Streifen schneiden. Sojasprossen mit Erbsenschoten kurz in der Pfanne anschwenken, so dass sie noch knackig bleiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Nun die Sojasprossen und Erbsenschoten mit Chili und Ananas miteinander vermengen.
  3. Für das Dressing Sojasauce, Zitronensaft und Kotányi Mango Kräuter fruchtig miteinander verrühren, und unter den Salat mischen.
  4. Das Hühnerfaschierte gemeinsam mit Salz, Pfeffer, 1 EL Sojasauce, etwas Zitronensaft und 1 TL Spice up my Salad Mango Kräuter fruchtig zu Bällchen formen und in Kokosflocken wälzen.
  5. Anschließend in heißem Pflanzenfett frittieren bis die Bällchen goldgelb sind. Vor dem Anrichten auf einem Küchenpapier abtupfen.

Tipp

Dieses Rezept schmeckt auch mit Schweine- oder gemischtem Faschiertem ausgezeichnet.

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