Das 1x1 der Zubereitung

Teige

Zaubern Sie im Nu Kuchen, Kekse und Gebäck wie ein Profi! Alle Grundteige, alle Basisrezepte, zahlreiche Variationsmöglichkeiten! Mit vielen Tipps zum Backen mit Vollkornmehl und für Diabetiker.

Angelika Kirchmaier beweist, dass die Zubereitung von vielfältigen Grundteigen nicht nur etwas für Backprofis ist. Mithilfe von klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und praktischen Tipps zaubern auch Anfänger in Windeseile die leckersten Mehlspeisen.
Das Credo der erfolgreichen Ernährungsspezialistin: Gesundheit und Genuss sind kein Widerspruch! Varianten mit Vollkornmehl, weniger Fett und Zucker bieten Gaumenkitzel ohne schlechtes Gewissen. Auch Diabetiker müssen dank auf sie abgestimmter Rezepte nicht mehr auf süße und pikante Versuchungen aus der Backstube verzichten. Ein weiteres Erfolgsgeheimnis: Ihre erprobten Rezepte von beliebten Klassikern vereinen Genuss ohne Reue mit garantiertem Gelingen und wesentlicher Zeitersparnis.

Tipp der Redaktion: Möchten Sie auch nicht auf Süßes verzichten, dann ist das Buch genau das Richtige für Sie. Besonders überzeugt haben uns diese Rezepte: der Brombeerkuchen, der Zucchini-Strudel und die Lauchtorte. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und viel Spaß beim Backen.

Angelika Kirchmaier
Teige
Das 1x1 der Zubereitung. Einfach, schnell, gesund.
ISBN: 978-3-85431-602-2
Preis: € 24,99

Pichler Verlag

Das Buch ist im Buchhandel oder bequem hier online zu bestellen



Autor: Pichler Verlag

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1 Kommentare „Teige“

  1. Syffl
    Syffl — 12.3.2014 um 12:53 Uhr

    ein tolles Buch für jedermann. Anfänger bekommen ganz genaue Schritt-für-Schritt Anleitung und Fortgeschrittene lesen noch viele Tipps und Wissenswertes "drum herum".Zu den Standardrezepten gibt es auch immer wieder Varianten, die auch mal Abwechslung bringen.Wirklich ein sehr tolles Grundlagen-Kochbuch!

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