Sushi - Workshop *Last Minute Angebot* statt 129,- € um 99,- € - Sushi, Maki und andere japanische Spezialitäten selbst zubereiten

Preis: 99,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    4.9.2014 - 4.9.2014

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Kochschule, Kochschule

  • Thema:

    Länderküchen , Fischkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
verschiedene Sushi und Maki Variationen
alle alkoholfreien Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Ein Kochkurs für alle Liebhaber von Sushi, Maki, Sashimi und Co! Unser Profikoch zeigt Ihnen die richten Handgriffe, Tipps und Tricks und worauf es bei der Zubereitung ankommt, denn – die Herstellung von Sushi und Maki will gekonnt sein! Neben verschiedenen Sushi-Arten und Makirollen stehen auch andere japanische Gerichte auf dem Programm. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis garantiert gelingt, die Makirolle perfekt wird und was zusätzlich am Teller sein muss, damit Ihr japanischer Abend stimmig und rund wird. Wozu isst man Gari, was ist der Unterschied zwischen Teriyaki und Ishiyaki und ist Tempura eine Region in Japan? Diese und noch mehr kulinarische Fragen beantwortet  unser Profikoch gerne und so lernen Sie ganz nebenbei das wichtigste Kulinarikvokabular der japanischen Küche.

Im Preis inkludiert:

  • verschiedene Sushi und Maki Variationen - 6 Sorten
  • alle alkoholfreien Getränke und Zutaten
  • 1 sommerlicher Aperitif und 2 Gläser Wein oder Bier
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

In diesem 4-stündigen Workshop widmen wir uns ausschließlich den Spezialitäten Japans mit einem Schwerpunkt auf der Herstellung von Sushi und Maki. Wir bereiten neben dem klassischen Lachs Sushi (Sake Sushi) auch weitere Sushi Spezialitäten zu und rollen Seetangrollen (Maki) mit unterschiedlichen, farbenfrohen Füllungen. Weiters erklären wir worauf es bei der Zubereitung vom Sushireis ankommt, worauf Sie beim Fischkauf achten sollten und wie Ihr Maki perfekt fest gerollt wird, damit Ihr japanischer Kochabend gelingt.

Zusatz Information

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: Robert Schirmbrand

Kochkursumfang: 4 Stunden

 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!