Preis: 99,00 €
4.9.2014 - 4.9.2014
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Kochschule, Kochschule
Länderküchen , Fischkurse, Spezialthemen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
kochkurse@ichkoche.atIm Preis inkludiert: |
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verschiedene Sushi und Maki Variationen |
alle alkoholfreien Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Ein Kochkurs für alle Liebhaber von Sushi, Maki, Sashimi und Co! Unser Profikoch zeigt Ihnen die richten Handgriffe, Tipps und Tricks und worauf es bei der Zubereitung ankommt, denn – die Herstellung von Sushi und Maki will gekonnt sein! Neben verschiedenen Sushi-Arten und Makirollen stehen auch andere japanische Gerichte auf dem Programm. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis garantiert gelingt, die Makirolle perfekt wird und was zusätzlich am Teller sein muss, damit Ihr japanischer Abend stimmig und rund wird. Wozu isst man Gari, was ist der Unterschied zwischen Teriyaki und Ishiyaki und ist Tempura eine Region in Japan? Diese und noch mehr kulinarische Fragen beantwortet unser Profikoch gerne und so lernen Sie ganz nebenbei das wichtigste Kulinarikvokabular der japanischen Küche.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
In diesem 4-stündigen Workshop widmen wir uns ausschließlich den Spezialitäten Japans mit einem Schwerpunkt auf der Herstellung von Sushi und Maki. Wir bereiten neben dem klassischen Lachs Sushi (Sake Sushi) auch weitere Sushi Spezialitäten zu und rollen Seetangrollen (Maki) mit unterschiedlichen, farbenfrohen Füllungen. Weiters erklären wir worauf es bei der Zubereitung vom Sushireis ankommt, worauf Sie beim Fischkauf achten sollten und wie Ihr Maki perfekt fest gerollt wird, damit Ihr japanischer Kochabend gelingt.
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Robert Schirmbrand
Kochkursumfang: 4 Stunden
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!