Preis: 129,00 €
20.6.2018 - 20.6.2018
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Ausgebucht
Länderküchen , Anfängerkurse, Spezialthemen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
bis zu 10 indische Street Food Gerichte |
fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Sangita |
alle Getränke und Zutaten |
Rezepte |
Schürze |
Wir kochen mit hochwertigen Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Street Food ist in aller Munde und zur Zeit aus der kulianarischen Szenerie nicht wegzudenken. Egal wohin das Auge reicht: Food Trucks, Street Food Messen und fliegende Köche mit oft überwältigenden Besonderheiten aus aller Welt. Es brutzelt, es köchelt und Gewürze, Farben und Gerüche vermischen sich zu einem ansehnlichen Gaumenspektakel. ABER - wer unsere Kochschule kennt weiß, wir sind nicht fürs Zusehen bekannt. Unsere Kursleiterin Sangita hat die besten Street Food Schmankerl aus Ihrem Heimatland für uns zusammengestellt und kocht mit Ihnen an diesem Kochkursabend jene regionalen Häppchen "to go", die Sie sonst nur von den Straßenmärkten Indiens oder den eben mittlerweile stark verbreiteten Street Food Festivals hierzulande kennen. Für alle, die sich einen Hauch indisches Lebensgefühl nach Hause holen und selbst zum Street Food Artist werden möchten!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
"Das" Street Food per se gibt es nicht. Die international auf den Märkten und fahrenden Trucks angebotenen Speisen unterscheiden sich sogar innerhalb der dafür typischen Länder wie Indien, Südamerika und Thailand je nach Region sehr stark. Wir haben für diesen Workshop eine abwechslungsreiche Vielfalt an indischen Straßensnacks vom Himalaya bis zur Südspitze Indiens für Sie zusammengestellt. Neben aromatischen Curries und vielfältigen Zwischenmahlzeiten wie Samosas oder Batata vada dürfen würzige Chutneys auf keinen Fall fehlen!
Bei diesem indischen Abend lernen Sie
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!