Street & Beach Food aus dem Orient Gaumenfreuden vom Iran bis Marokko in der ConFusion Kochschule

Preis: 149,00

In den Einkaufswagen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    29.11.2022 - 29.11.2022

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Parvaneh Hanifi

  • Thema:

    Anfängerkurse, Länderküchen , Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at bei ConFusion
Fuchsthallergasse 12, Wien, 1090
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at bei ConFusion

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
bis zu 12 orientalische Gerichte
fachkundige Anleitung durch Kursleiterin Parvaneh Hanifi
alle Getränke und Zutaten
Schürze
Goodie Bag inkl. Rezepte

 

Veranstaltungsort:

ConFusion Kochschule, Fuchsthallergasse 12, 1090 Wien

Das orientalische Street & Beach Food steht für ein Geschmackserlebnis aus 1001 Nacht!

Die betörenden Aromen und Geschmäcker der orientalischen Küche erinnern an heiße Sommertage am persischen Golf oder Mittelmeer, an erlebnisreiche Nächte in Marrakesch, Istanbul oder Beirut oder an einen Besuch am alten Bazar in Tunesien oder Ägypten.

Unsere Kursleiterin Parvaneh Hanifi hat die besten Street & Beach Food Schmankerl aus ihrem Heimatland und von ihren kulinarischen Reisen für uns zusammengestellt. Sie kocht mit Ihnen an diesem Kochkursabend jene Häppchen "to go", die es sonst nur auf den Straßenmärkten oder den Stränden vom Iran bis Marokko zu entdecken gibt. Für alle, die sich einen Hauch von orientalischem Lebensgefühl nach Hause holen wollen und selbst zum Street Food Artist werden möchten!

Zusatz Information

Es gelten die vorgeschriebenen Corona-Schutzmaßnahmen zum Zeitpunkt des Stattfindens der Veranstaltung. Nähere Informationen erhalten Sie ein paar Tage vor dem Kochkurs per Mail.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!