Spaghetti alla Bucaniera

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. 1. Die Calamares reinigen und in 2, 5 cm dicke Ringe schneiden. Die Krebsschwänze von der Schale befreien. Den Knoblauch abziehen und hacken. Öl in einem Reindl erhitzen und den Knoblauch anbraten. Die Venusmuscheln, die Calamari-Ringe und die Krebsschwänze hinzufügen. Bei schwacher Temperatur zehn min gardünsten.
  2. 2. Die Spaghetti in ausreichend sprudelndem Salzwasser al dente machen.
  3. 3. In der Zwischenzeit die Sardellen abrinnen. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten und vierteln. Die Sardellen und Paradeiser zu dem Fisch Form. Salzen und mit Pfeffer würzen. Weitere zehn Min. gardünsten.
  4. 4. Einen tiefen Servierteller vorheizen. Die Nudeln abschütten und in den Teller geben. Mit dem übrigen Öl mischen. Die Soße hinzfügen und durchrühren. Mit Petersilie und Basilikum überstreuen. Sofort zu Tisch bringen. Für 100 g Muschelfleisch rechnet man zirka 500 g Venus-, Herz- beziehungsweise Miesmuscheln mit Schalen.

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