Semmelbrösel

Zutaten

  •   Altbackenes Brot

Zubereitung

  1. Altbackenes Brot gut antrocknen lassen.
  2. In einer Küchenmaschine fein vermahlen, eventuell größere Teile aussieben.
  3. In einem verschließbaren Behältnis trocken aufbewahren oder gleich weiter verwenden.

Tipp

  • Verwendung für: Semmelbrösel zum Panieren, dazu können hier noch frische oder getrockneter Kräuter, Sesam fein gemahlene Haselnüsse, Kürbiskerne oder beliebige Kerne und Nüsse, Cornflakes, Kokosflocken, etc. beigemengt werden.
  • Für süße und pikante Brösel zum Wälzen und Bestreuen, oder als Bindemittel von vielen Teigen und Massen, vor allem von Knödeln wie Spinat-, Räucherfisch-, Topfenknödel, etc.
  • Für Kruste mit einer Dotterbutter vermengt, zum Gratinieren von gebratenen Fleischstücken.

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