Schweinsmedaillons mit Paradeisern und Edelschimmelkäse überbacken

Zutaten

Portionen: 4

  •   8-12 Schweinsmedaillons
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 Paradeiser (oder Dosenparadeiser)
  •   Edelschimmelkäse (Österkron)
  •   Paprikapulver
  •   Öl (zum Anbraten)

Zubereitung

  1. Für die Schweinsmedaillons mit Paradeisern und Edelschimmelkäse Paradeiser an der Kuppe kreuzweise einritzen und ca. 20 Sekunden in kochendes Wasser geben. Kalt abschrecken, Haut abziehen, vierteln, entkernen und in Würfel (Concassé) schneiden. (Dosenparadeiser grob hacken und abtropfen lassen.) Zugeputzte Medaillons mit wenig Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl kurz auf beiden Seiten jeweils ca. 1,5 Minuten (halbdurch) anbraten. Mit Paradeiserwürfeln sowie Käse belegen und mit Paprikapulver zart bestauben. Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 5-7 Minuten überbacken.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Erdäpfel und Blattspinat

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