Schupfnudeln mit Pesto und Tomaten

Zutaten

Portionen: 1

  •   400 g Erdäpfelschupfnudeln
  •   Olivenöl (zum Anbraten)
  •   50 g Zwiebeln
  •   200 g Cocktailtomaten
  •   2 EL Salbei-Basilikum Pesto
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Schupfnudeln mit Pesto Schupfnudeln im Olivenöl rundherum braun braten. Inzwischen Zwiebeln in Ringe schneiden und Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Hitze reduzieren, Zwiebeln zu den Schupfnudeln geben und glasig andünsten. Tomaten 1 Minute mit dünsten, Pesto unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Schupfnudeln mit Pesto am besten mit einem knackigen Salat servieren.

Tipp

Anstatt mit Salbei-Basilikum Pesto kann man natürlich die Schupfnudeln mit Pesto beliebig variieren und ein anderes Pesto verwenden.

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