Afterwork-Küche Schnelle und abwechslungsreiche Gerichte für den Feierabend im Miele Experience Center

Preis: 129,00

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  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    10.11.2022 - 10.11.2022

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Marco Pauer

  • Thema:

    Anfängerkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center
Vorarlberger Allee 31, Wien, 1230
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5 schnelle Afterwork-Gerichte
fachkundige Anleitung durch Kursleiter Marco Pauer
alle Getränke und Zutaten
Schürze
Goodie Bags inkl. Rezepte

Veranstaltungsort:

Miele Experience Center, Vorarlberger Allee 31, 1230 Wien

Sie sind auf der Suche nach Blitzrezepten für Berufstätige?

Dann ist dieser Kochkurs genau das richtige für Sie!

Jeder kennt das Szenario: nach der Arbeit muss es schnell gehen - der Magen knurrt und die Ideen fehlen. In diesem Kochkurs lernen Sie wie Sie trotz großem Hunger und knapper Zeit gesunde und vielseitige Gerichte für Ihren Feierabend zaubern. Afterwork einmal anders - gemeinsam kochen und genießen!

Programm:

In diesem Kochkurs zeigt Ihnen unser Profikoch Marco Pauer neue, variantenreiche Rezeptabwandlungen der schnellen Küche nach seiner ganz persönlichen Art. Rezepte für jeden Tag, familien- und berufstauglich. Wir geben Ihnen zahlreiche Tipps, mit denen Sie Arbeitsschritte abkürzen und vereinfachen können. So kommt Küchenstress erst gar nicht auf!

Und das lernen Sie bei uns - versprochen!

  • wie Sie zusätzlichen Küchenstress im Berufsalltag vermeiden
  • wie Sie schnell und unkompliziert leichte Gerichte zaubern
  • wie spannend Kochen mit saisonalen und regionalen Zutaten sein kann
  • wie hochwertige Gerichte trotzdem das Geldbörserl schonen können
  • Tipps und Tricks vom Profi, die den Küchenalltag einfacher machen

Marco Pauer kocht mit Ihnen:

  • Lachstatar mit Limettenjoghurt und Fenchelrohkost
  • Hokkaido-Kürbiscremesuppe, geröstete Kürbiskerne, Schwarzbrotcroutons
  • Penne mit Kokosnuss und Baby Blattspinat
  • Zucchinirisotto mit Schweinsfilet im Kräutermantel
  • Ruck-Zuck-Kaiserschmarrn mit Apfel-Birnen-Kompott

Nach diesem Kochkurs werden Sie überzeugt sein: schnelle Küche kann durchaus auch gesund sein. Mit hochwertigen Zutaten und den richtigen Tricks steht innerhalb kürzester Zeit ein vollwertiges und nahrhaftes Gericht am Tisch.

Zusatz Information

Es gelten die vorgeschriebenen Corona-Schutzmaßnahmen zum Zeitpunkt des Stattfindens der Veranstaltung. Nähere Informationen erhalten Sie ein paar Tage vor dem Kochkurs per Mail.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!