Easy-Cooking "Winterküche" Unkomplizierte und schnelle Küche in der ConFusion Kochschule

Preis: 129,00

Auf die Warteliste setzen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    13.12.2021 - 13.12.2021

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Kursleiter/Koch:

    Tina Ganser

  • Thema:

    Anfängerkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at bei ConFusion
Fuchsthallergasse 12, Wien, 1090
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at bei ConFusion

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4-6 unkomplizierte und schnelle Gerichte
fachkundige Anleitung durch Kochbuchautorin und Kursleiterin Tina Ganser
alle Getränke und Zutaten
Schürze
Goodie Bag inkl. Rezepte

ABGESAGT

Veranstaltungsort:

ConFusion Kochschule, Fuchsthalergasse 12, 1090 Wien

Oft geht’s drunter und drüber und das Leben hält uns auf Trab: Beruf, Studium, Familie... Alles unter einen Hut zu bringen ist oft nicht leicht. Der Hunger ist groß doch die Zeit zu knapp? Dann ist Hilfe durch Blitzrezepte gefragt und unser Kochkurs genau der Richtige!

Programm:

In diesem Kochkurs zeigt Ihnen unsere Tina neue, variantenreiche winterliche Rezeptabwandlungen der schnellen Küche nach ihrer ganz persönlichen Art. Rezepte für jeden Tag, familien- und berufstauglich. Freuen Sie sich auf Ruck-Zuck-Gerichte der Winterküche, die an diesem Kochkurs-Abend zubereitet werden. Wir geben Ihnen zahlreiche Tipps, mit denen Sie Arbeitsschritte abkürzen und vereinfachen können. So kommt Küchenstress erst gar nicht auf! Denn wie auch unsere Tina immer sagt: „Kochen kann jeder! Ich möchte zum Kochen und Experimentieren motivieren. Bereits aus wenigen Zutaten kann man köstliche Gerichte zaubern und man muss dabei kein Haubenkoch sein.“

Tina kocht mit Ihnen:

  • Erdäpfelcremesuppe mit Parmesanchips
  • Bruschetta mit Brie und Honig
  • Erdäpfel-Käse-Puffer auf Rote Rüben Creme
  • Knackiges WOK-Gemüse mit Hähnchen und Erdnuss-Kokos-Sauce
  • Cremige Polenta mit Blattspinat, Schafskäse und Walnüssen, serviert mit Vogerlsalat
  • Gebratene Ananas mit Pumpkin Pie Space im karamellisierten Orangen-Rum-Sirup mit Vanilleeis und Schlagobers

Und das lernen Sie bei uns - versprochen!

  • wie Sie zusätzlichen Küchenstress im hektischen Alltag vermeiden
  • wie Sie schnell und unkompliziert leichte Gerichte zaubern
  • wie spannend Kochen mit saisonalen und regionalen Zutaten sein kann
  • wie hochwertige Gerichte trotzdem das Geldbörserl schonen können
  • Tipps und Tricks vom Profikoch, die den Küchenalltag einfacher machen

Nach diesem Kochkurs werden Sie überzeugt sein: schnelle winterliche Küche kann durchaus auch gesund sein. Mit hochwertigen Zutaten und den richtigen Tricks steht innerhalb kürzester Zeit ein vollwertiges und nahrhaftes Gericht am Tisch.

Zusatz Information

Es gelten die vorgeschriebenen Corona-Schutzmaßnahmen zum Zeitpunkt des Stattfindens der Veranstaltung. Aktuell gilt für die Teilnahme: Bitte bringen Sie Ihren 2G+ Nachweis (geimpft/genesen und zusätzlich PCR-getestet) mit.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!