Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Easy-Cooking Unkomplizierte und schnelle Küche für Vielbeschäftigte. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 99,00

In den Einkaufswagen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    1.4.2019 - 1.4.2019

    von 11:00 bis 15:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Tina Ganser

  • Thema:

    Anfängerkurse, Spezialthemen, Mittagskurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4-6 unkomplizierte und schnelle Gerichte
fachkundige Anleitung durch Kursleiterin Tina Ganser
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Oft geht’s drunter und drüber und das Leben hält uns auf Trab: Beruf, Studium, Familie... Alles unter einen Hut zu bringen ist oft nicht leicht. Der Hunger ist groß doch die Zeit zu knapp? Dann ist Hilfe durch Blitzrezepte gefragt und unser Kochkurs genau der Richtige!

Im Preis inkludiert:

  • 4-6 unkomplizierte und schnelle Gerichte
  • fachkundige Anleitung durch Kursleiterin Tina Ganser
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Schürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm:

In diesem Kochkurs zeigt Ihnen unsere Tina neue, variantenreiche Rezeptabwandlungen der schnellen Küche nach ihrer ganz persönlichen Art. Rezepte für jeden Tag, familien- und berufstauglich. Freuen Sie sich auf Ruck-Zuck-Gerichte, die in diesem Kochkurs zubereitet werden. Wir geben Ihnen zahlreiche Tipps, mit denen Sie Arbeitsschritte abkürzen und vereinfachen können. So kommt Küchenstress erst gar nicht auf! Denn wie auch unsere Tina immer sagt: „Kochen kann jeder! Ich möchte zum Kochen und Experimentieren motivieren. Bereits aus wenigen Zutaten kann man köstliche Gerichte zaubern und man muss dabei kein Haubenkoch sein.“

Tina kocht mit Ihnen:

  • Warmer Ziegencamembert auf Paprikaragout mit 5-Minuten-Brot
  • Hummus mit Fleischbällchen und Minz-Koriander-Salsa, serviert mit schnellem Pitabrot aus der Pfanne
  • Paprika-Couscous-Laibchen mit saisonalem Gemüse
  • Steak & Auberginen Salat
  • One Pot Curry mit Lachs und Avocado, mit Couscous
  • Kokos-Milchreis mit getrockneten Mangoscheiben

Und das lernen Sie bei uns - versprochen!

  • wie Sie zusätzlichen Küchenstress im hektischen Alltag vermeiden
  • wie Sie schnell und unkompliziert leichte Gerichte zaubern
  • wie spannend Kochen mit saisonalen und regionalen Zutaten sein kann
  • wie hochwertige Gerichte trotzdem das Geldbörserl schonen können
  • Tipps und Tricks vom Profikoch, die den Küchenalltag einfacher machen

Nach diesem Kochkurs werden Sie überzeugt sein: schnelle Küche kann durchaus auch gesund sein. Mit hochwertigen Zutaten und den richtigen Tricks steht innerhalb kürzester Zeit ein vollwertiges und nahrhaftes Gericht am Tisch.

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!