Preis: 99,00 €
28.3.2018 - 28.3.2018
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Nur noch 3 Plätze frei
Georg Kriz
Anfängerkurse, Spezialthemen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
4-6 unkomplizierte und schnelle Gerichte |
fachkundige Anleitung eines Profikochs |
alle Getränke und Zutaten |
Rezepte |
Schürze |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Oft geht’s drunter und drüber und das Leben hält uns auf Trab: Beruf, Studium, Familie... Alles unter einen Hut zu bringen ist oft nicht leicht. Der Hunger ist groß doch die Zeit zu knapp? Dann ist Hilfe durch Blitzrezepte gefragt und unser Kochkurs genau der Richtige!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm:
In diesem Kochkurs zeigt Ihnen unser Profikoch neue, variantenreiche Rezeptabwandlungen der schnellen Küche nach seiner ganz persönlichen Art. Rezepte für jeden Tag, familien- und berufstauglich. Freuen Sie sich auf Ruck-Zuck-Gerichte, die an diesem Kochkurs-Abend zubereitet werden. Wir geben Ihnen zahlreiche Tipps, mit denen Sie Arbeitsschritte abkürzen und vereinfachen können. So kommt Küchenstress erst gar nicht auf!
Und das lernen Sie bei uns - versprochen!
Nach diesem Kochkurs werden Sie überzeugt sein: schnelle Küche kann durchaus auch gesund sein. Mit hochwertigen Zutaten und den richtigen Tricks steht innerhalb kürzester Zeit ein vollwertiges und nahrhaftes Gericht am Tisch.
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!