Preis: 150,00 €
Zum Anbieter28.10.2011 - 28.10.2011
von 18:00 bis 22:00 Uhr
Miele - Salzburg
Miele Galerie Wals bei Salzburg - Mielestraße 10 , Wals bei Salzburg , 5071
050 800 800
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
kochkurse@ichkoche.atSchmoren, dünsten, braten und confieren ist Großteils die Basis des Handwerkerberufes „Kochen“ schlechthin. Diese Gartechniken verkörpern auf der einen Seite die traditionelle, klassische und auch Jahrhunderte alte Küchentradition a la „Georges Auguste Escoffier“ (franz. Meisterkoch mit Weltruhm aus dem 19. Jahrhundert) und sind auf der anderen Seite die große Herausforderung und Prüfung eines jeden Koches von heute. In diesem Kochkurs werden wir uns gemeinsam diesen alten Gartechniken widmen, Thomas Walkensteiner wird Ihnen zeigen, wie gut der Gedanke der Tradition in eine junge, innovative und vor allem auch gesunde Küche wie der seinen passen kann. Es wird dann nicht nur Schmoren und Confieren zur Anwendung kommen, sonder wir werden unter anderem auch mit der Kochtechnik von Thomas Walkensteiner - garen im Vakuum „Sous-vide“ - tolle Gerichte zaubern und zum Abschluss gemeinsam verspeisen. Das gemeinsam gezauberte Menü wird zum Abschluss gemeinsam verspeist.
Mindestteilnehmer: 8 Personen
Höchstteilnehmer: 20 Personen
Kurskosten:
€ 150 ,-- (Barzahlung bei Beginn der Veranstaltung)
In den Kursen sind folgende Leistungen enthalten:
Hier findet der Kochkurs statt: