Schinkenrahmfleckerl

Zutaten

Portionen: 5

  •   500 g Fleckerl
  •   200 g Schinken (klein geschnitten)
  •   1 Becher Sauerrahm (250 g)
  •   Salz
  •   1 EL Pflanzenöl
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Schinkenrahmfleckerl die Fleckerl in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleckerl und den Schinken dazugeben.
  2. Gut vermischen und ein wenig anbraten lassen, salzen und pfeffern. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Sauerrahm unterrühren.
  3. Nach Geschmack nachsalzen und am besten mit grünem Salat genießen.

Tipp

Die Schinkenrahmfleckerl am besten noch mit frischer Petersilie bestreuen, das gibt ihnen einen letzten frischen Kick.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept