Schinken-Sandwich mit Bärlauch und Eiern

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Schinken-Sandwich mit Bärlauch und Eier, Brote waagerecht halbieren, mit Butter dünn bestreichen. Eine Scheibe Käse und Schinken darauf legen.
  2. Tomaten waschen, trocken tupfen in Scheiben schneiden und drauf platzieren. Bärlauch waschen, trocken schütteln und hacken. Karotte schälen und fein raspeln. Beide Zutaten mit Frischkäse vermischen.
  3. Mit Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf die Tomaten-Scheiben streichen. Die hartgekochten Bio-Eier pellen, in Scheiben schneiden, darauf verteilen und wenig würzen.
  4. Sandwiches mit Bärlauch garnieren, Brot-Deckel auflegen, leicht andrücken und servieren.

Tipp

Das Schinken-Sandwich mit Bärlauch und Eier mit einem Glas Kefir, Ayran oder Gemüsesaft genießen. Frisch zubereitet, schmeckt es am besten. Vegetarier und Figurbewusste können den Schinken getrost weglassen, schmeckt trotzdem köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept