Risotto Pronto mit Steinpilzen, Wurst und Schafskäse

Zutaten

  •   1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen
  •   100 g Wurst (frisch)
  •   1 Stk. Schafskäse (zum Reiben)
  •   1 Bund Petersilie (fein gehackt)
  •   etwas Butter
  •   3 EL Parmesan (gerieben)
  •   2 EL extra natives Olivenöl
Sponsored by Guida Gallo

Zubereitung

  1. Für das Risotto Pronto mit Steinpilzen, Wurst und Schafskäse die Wurst in kleine Stückchen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und so weit wie möglich weiter zerkleinern.
  2. Nachdem die Wurst gut gebräunt ist, den Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen hinzufügen und laut Anweisungen zubereiten. Am Ende der Garzeit mit etwas Butter, dem Parmesankäse und etwas gehackter Petersilie vermischen.
  3. Den Reis auf die Teller verteilen und etwas Schafskäse grob darüber reiben. Dann mit etwas Petersilie dekorieren und das Risotto Pronto mit Steinpilzen servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Risotto Pronto mit Steinpilzen einen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept