Rindfleischsülze mit Kernöl

Zutaten

Portionen: 4

  •   60 dag Rindfleischsülze
  •   1 Zwiebel (rot)
  •   1 Zwiebel (weiß)
  •   6 EL Kernöl
  •   3 EL Essig
  •   Prise Salz
  •   1 Staubzucker
  •   gut 1/4 l Wasser

Zubereitung

  1. Für die Rindfleischsülze mit Kernöl die Sülze in Scheiben schneiden auf einen Teller auflegen. Die Zwiebel schälen und halbieren. In Scheiben schneiden und auf der Sülze verteilen.
  2. Für die Marinade Wasser, Essig, Salz, Staubzucker vermengen und über der Sülze verteilen. Zum Schluss das Kernöl darüber verteilen. Die Rindfleischsülze mit Kernöl servieren.

Tipp

Zur Rindfleischsülze mit Kernöl passt sehr gut dunkles Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept