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Marillenkuchen

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Butter schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem Rührteig verarbeiten.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen.
  3. Die halbierten und entkernten Marillen mit der offenen Seite nach oben auf den Teig legen und leicht andrücken.
  4. Den Marillenkuchen nun für 45 Minuten ins auf 175 °C vorgeheizte Backrohr geben.

Tipp:

Sie möchten wissen, was sich außer Marillenkuchen noch alles mit Marillen zubereiten lässt? Hier haben wir eine große Auswahl für Sie!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten, Dessert warm

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 1/2 kg Marillen

Für den Rührteig

  • 250 g Butter
  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 125 ml Milch