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Schwammerleierspeise

Zubereitung:

  1. Vorbereitungsarbeit:
    Schwammerl putzen. Schalotten schälen. Petersilie waschen.
    Schwammerl, Petersilie und Schalotten schneiden.
    Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Rosenpaprika würzen.
  2. Zubereitung:

    F
    Eine Pfanne erhitzen.
    E Öl eingießen und heiß werden lassen.
    M Schalotten beifügen.
    W etwas salzen
    H ein paar Tropfen Zitronensaft hineintropfen
    F eine Prise Paprika einstreuen.
    E nun die Schwammerl dazugeben und gut durchrösten.
    Eier dazuleeren und mit einer Gabel immer wieder durchrühren.
    M mit Pfeffer
    W und Salz abschmecken.
    H die gehackte Petersilie unterrühren, noch etwas durchrösten und warm servieren.
  3. Wirkung:
    nährend, Qi aufbauend
  4. Empfehlung:
    einfaches, schnelles und schmackhaftes Frühstück oder rascher Imbiss im Büro!

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Stk. Eier (Erde)
  • 250 g Schwammerl (Erde)
  • 1 EL Olivenöl (Erde)
  • 2 Stk. Schalotten (Metall)
  • Pfeffer (Metall)
  • Salz (Wasser)
  • 1/2 Bund Petersilie (Holz)
  • 1 Spritzer Zitronensaft (Holz)
  • 1 Prise Rosenpaprika (Feuer)