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Gewürzsalz für gegrilltes Rind- oder Schweinefleisch

ictoria p. - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Alle ganzen Gewürze in einer Küchenmaschine fein mahlen. Anschließend in einer Schüssel mit dem Salz und den restlichen Gewürzen vermengen, in ein Glas füllen und gut verschlossen aufbewahren.

Tipp:

Als Grillwürze oder zum Marinieren von Fleisch vermengen Sie das Salz mit etwas Öl und Weinbrand.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 80 g Steinsalz (grob, oder Meersalz)
  • 1 TL Pfeffer (gemahlener)
  • 1 EL Thymian
  • 1 TL Salbei
  • 1 TL Rosmarin
  • 2 EL Petersilie
  • 1 TL Liebstöckl
  • 10 Stk. Wacholderbeeren
  • 6 Stk. Lorbeerblätter
  • etwas Zwiebel (getrockneter)
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Paprikapulver