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Paella

Rama

Zubereitung:

  1. Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und würfeln.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob hacken.
  3. Fischfilet und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Fischfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
  4. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen und Knoblauch darin ca. 1 Minute scharf anbraten und herausnehmen. Zwiebel in die Pfanne geben und im restlichen Bratfett bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Tomaten, Erbsen und Reis zufügen und ca. 5 Minuten dünsten.
  5. Cremefine und Suppe miteinander verrühren und über den Reis gießen. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Paella bei kleiner Hitze, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen (Ab diesem Zeitpunkt nicht mehr rühren). Anschließend Garnelen und Seelachsfilets auf dem Reis verteilen und bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten garen.
  7. Zitrone waschen, vierteln und zu der Paella servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Spanien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml Rama Cremefine
  • 200 g Tomaten
  • 100 g Zwiebel
  • 200 g Seelachsfilet
  • 200 g Riesengarnelen (geschält)
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 300 g Reis
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 1 TL Kurkuma (gestrichen voll)