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Schinken-Käsetoast mit Zucchini und Rucola

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Schinken-Käsetoast mit Zucchini und Rucola zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Zucchini hinzufügen und weich werden lassen. Salzen und pfeffern.
  3. Auf 4 Toastscheiben zuerst etwas Rucola, dann je 2 Scheiben Schinken auflegen, gefolgt von der Zucchini-Zwiebel-Mischung und zuletzt von je einer Scheibe Käse. Darauf eine weitere Toastscheibe platzieren. In der Pfanne, mit einer Plattengrill oder der Grillfunktion im Backrohr knusprig toasten, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Schinken-Käsetoast mit Zucchini und Rucola servieren.

Tipp:

Für eine rustikalere Variante des Schinken-Käsetoast mit Zucchini und Rucola Schwarzbrot verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 8 Scheibe(n) Toastschinken
  • 4 Scheibe(n) Käse
  • 1/2 Zucchini
  • Pflanzenöl
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Bund Rucola
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)