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Saftiger Schweinsbraten

CiniMini

Zubereitung:

  1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
  2. Fleisch waschen, abtrocknen und würzen.
  3. Im heissen Öl rundum anbraten. 1/3 der Zwiebeln kurz mitbräunen. Klare Suppe zugießen und alles 1 1/2 Stunden dünsten lassen.
  4. Senfgurken, Rosinen und übrige Zwiebeln zum Fleisch geben, 30 Minuten mitschmoren.
  5. Fleisch herausnehmen, Schmorfond binden und nachwürzen.
  6. Den Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Sauerkraut anrichten und servieren.

Tipp:

Wer keine Rosinen mag, lässt sie weg.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Zwiebel
  • 1 kg Schweinsschulter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 500 ml Klare Suppe (Instant)
  • 100 g Senfgurkerln
  • 2 EL Rosinen
  • 1 EL Saucenbinder