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Schokoladen Nußkipferl

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Mehl, Butter, Kandisin Streu, Walnüsse, Salz und Vanillearoma zu einem glatten Teig verkneten und im Kühlschrank rasten lassen. Fingerdicke Stränge rollen, in Stücke schneiden und kleine Kipferl formen. Auf ein Backblech setzen und bei 200°C ca. 10 Minuten backen.
    Erkalten lassen und die Ecken in Diabetiker Schokolade dunken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 280 g Mehl
  • 240 g Butter
  • 10 g Kandisin Streu
  • 110 g Walnüsse (gerieben)
  • 1 Prise Salz
  • Vanillearoma

zum Tunken

  • 200 g Diabetiker Schokolade